肿瘤标志物传感分析”教育部重点实验室学术委员会会议暨“生化分析教育部创新团队”论证会召开-肿瘤标志物传感分析教育部重点实验室
  首页
 
 
首页 >  正文
  肿瘤标志物传感分析”教育部重点实验室学术委员会会议暨“生化分析教育部创新团队”论证会召开
 

11月6日,“肿瘤标志物传感分析”教育部重点实验室(青岛科技大学)学术委员会会议暨“生化分析教育部创新团队”论证会在青岛召开。中国科学院院士陈洪渊教授,青岛科技大学前校长焦奎教授,山东师范大学校长、国家杰青唐波教授以及东北大学副校长王建华教授等多位长江学者特聘教授、国家杰青获得者出席会议。国家自然科学基金委分析化学学科主任庄乾坤教授发来贺信,对会议的召开表示祝贺。会议期间,青岛科技大学党委书记刘兴云、校长马连湘、副校长刘光烨分别会见了与会专家。

会上,刘光烨代表学校致欢迎辞。重点实验室主任罗细亮教授、创新团队负责人丁彩凤教授分别向大会作工作汇报,从实验室及创新团队基本情况、实验室硬件建设、人才引进培养与学术交流、实验室主要研究工作进展、实验室年度工作与发展规划等方面介绍了重点实验室和创新团队取得的主要成绩及未来发展的规划。

与会专家认真听取了重点实验室和创新团队的工作汇报,充分肯定了重点实验室和创新团队过去几年取得的成绩。同时对重点实验室目前存在的问题及下一步的建设与发展提出了指导性建议。

学校相关部门负责人出席会议,化学院分析化学领域相关科研人员列席会议。



 

友情链接
国家教育部   国家科技部   国家自然基金委   山东省科技厅   山东省教育厅   中国海洋大学   山东大学   青科大化学院  
 
 
 

Copyright 2015: 青岛科技大学 生态化工国家重点实验室培育基地 All rights reserved.

地址:青岛市市北区郑州路53号 电话:0532-84023848 邮编:邮编:266042 Email: zdsys@qust.edu.cn