会议通知
 
通知公告
信息简报
学术动态
会议通知
 
首页 >  新闻公告 >  会议通知 >  正文
  20181018第九届亚洲纳米科学和纳米技术会议(AsiaNANO 2018)通知
 

第九届亚洲纳米科学和纳米技术会议(Asian Conference on Nanoscience & Nanotechnology,AsiaNANO 2018)将于2018年10月18-21日(18日报到)在青岛红树林国际会议会展中心召开。

AsiaNANO 2018是亚洲纳米科学与纳米技术大会系列会议中的第九届会议。该系列会议2002年在日本由刘忠范院士、Haiwon Lee教授、Masatsugu Shimomura教授发起,分别由中国、日本、韩国、新加坡等亚洲地区国家轮流主办,每两年举办一次,是亚洲地区重要的纳米学术会议。会议聚焦于纳米化学与纳米材料领域的创新与挑战,致力于促进亚洲纳米科学与技术研究领域的创新与合作。

历经六年等待,AsiaNANO 2018再次回到中国,本届会议由中国科学院国家纳米科学中心、北京科技大学与中科院化学所共同承办,会议主席由国家纳米科学中心赵宇亮院士、北京科技大学张跃教授、中科院化学所李玉良院士担任。

具体情况请参见会议网站:http://www.asianano2018.com/


 

 

Copyright 2018 青岛科技大学 光电传感与生命分析教育部重点实验室 All rights reserved. 

地址:青岛市市北区郑州路53号 电话:0532-84022693 邮编:266042 Email: dingcaifeng@qust.edu.cn